新上市: 專業調茶教學手冊

買一送一 | 只限香港及澳門訂單

此課程目的是為習慣在家中沖泡絲襪奶茶的奶茶控帶來更有趣的泡茶體驗。

 

六款來自斯里蘭卡(錫蘭)西部的中高地產區DIMBULA (汀普拉) 的單一茶園紅茶。當中包括港式奶茶最主要的三個等級: 粗茶(BOP),中粗茶(BOPF)及幼茶(DUST) 各兩款。

 

TEADDICT 的所有茶葉均由斯里蘭卡的熱帶雨林聯盟認証茶園直接進口,避免滲入不同等級或產地的茶葉。每一個等級(GRADE)的茶葉都只會來自單一茶園,與一般已作初步拼配的單一等級茶葉品牌不一樣。每款茶葉的獨特性更加強烈,茶葉的品質及安全性亦更有保證。

 

套裝已包括沖茶所需的入門工具及專業評鑑手冊,適合任何對拼茶有興趣的人士在家人試著調茶。

新上市: 掛耳紅茶及咖啡

買一送一 | 只限香港及澳門訂單

此套裝不但引入世界三大名茶之一的紅茶UVA,更由本地咖啡烘焙商採購新鮮烘焙的精品咖啡。而為了增加品飲的樂趣,特別添加新鮮的錫蘭肉桂條以及檸檬乾片。於沖泡時可以為純正的咖啡或茶添上不同的色彩,帶來不同的層次及風味。

 

所有材料均是百分百純天然無添加,為每杯啡茶保留最原始而獨特的風味。

 

Blend 15 咖啡

採用本地烘焙及新鮮研磨的百分百精品咖啡豆 (Specialty Coffee) 。危地馬拉,哥倫比亞及巴西拼配。中度烘焙,口感濃厚複雜有層次。帶核果 (Stone Fruit),烤烘杏仁及焦糖味。口感平衡,乾淨,酸度適中,較適合加入牛奶享用。

 

Cannavarella BOPF 烏瓦紅茶

來自世界三大名茶之一的產區烏瓦 (UVA)。此茶園早於1870年己由英國人創立及運作。座於海拔1172米以上,高山環繞,同時擁有東北及西南季後風的影響。令此茶園的出品有著強烈而獨特的香氣,入口帶優雅的薄荷及蘋果等清爽口感。適合單獨品嚐或配以檸檬或肉桂等配襯享用。

 

檸檬乾物

純天然風乾檸檬片,無添加調味或防腐劑,保留檸檬最原始的香氣及味道。於泡茶時可用以替代新鮮檸檬片,方便衛生。

 

錫蘭肉桂條 - 錫蘭肉桂是世界上最著名的香料之一! 與市面大多數售出的肉桂Cassia不同,被稱為真肉桂。肉桂條是將外樹皮除去,剩下樹皮芯再捲成條狀。每條肉桂都以人手層層捲上,香氣濃郁,口感帶甜。享用時可以於咖啡或茶中攪拌,釋出味道和香氣。