為什麼斯里蘭卡是最好紅茶產地?

斯里蘭卡是世界四大紅茶產地之一,國內有七大紅茶產區,當中又分高地茶﹑中段茶及低地茶。

 

斯里蘭卡的高山小氣候,成就世界頂級"錫蘭紅茶"。

高山多雲霧,森林茂盛,空氣和土壤濕度都有助保持茶葉色澤、香氣、滋味、嫩度。

 

產地直送,優質純天然

Teaddict採自斯里蘭卡Dimbula區的優質錫蘭紅茶,以黃金比例混合而成的奶茶秘方,茶味甘香濃厚。配上品牌自創的沖泡小工具,只需五分鐘便可沖出經典的港式奶茶。

Teaddict®︱DIY絲襪奶茶︱全港手創「小茶袋」

5分鐘自家沖泡

Teaddict® 標榜純天然,包裝內只有已經調配好的茶葉和DIY小工具,沒有奶精﹑糖精或防腐劑。享用時需要自備淡奶(或檸檬)和糖,有別於市面上的即溶奶茶及罐裝飲料。

「港式冰室系列」- 西冷紅茶,水滾茶靚

 

Teaddict® 三款茶膽,冰室專用

讓你自家沖泡正宗港式風味!

港式早餐茶TM "港式奶茶" 專用茶膽

港式下午茶TM"港式檸檬茶" 專用茶膽

港式鴛鴦"港式鴛鴦" 專用茶膽

 

DIY小工具︱自家沖泡"絲襪奶茶" 必備!

 

作為極具香港特色的伴手禮,Teaddict® 開創出別具心思的DIY絲襪奶茶套裝。小小鐵罐子的設計以手繪呈現舊日港式茶檔,內含西冷茶底及沖泡小工具,讓您體驗正宗的香港情懷。

品牌首創的「迷你絲襪茶袋」(小茶袋) 及其他沖泡小工具,讓大家在家中「拉茶」,將 “絲襪奶茶” 的精髓完全呈現出來。